Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics
Общество7 марта 2015 11:25

Рустам Минниханов мечтает сделать счастливыми всех женщин Татарстана

Накануне 8 Марта президент рассказал о своем отношении к прекрасным дама

Фото: Пресс-служба президента РТ

Женщины, без сомнений, прекрасная половина человечества. Согласен с этим и Рустам Нургалиевич. Мы вам больше скажем, президент Татарстана уверен: именно женщинам везде у нас дорога - барышень явно недостаточно в самых разных сферах деятельности.

- Денег, водки и женщин много не бывает, - пошутил Рустам Минниханов на встрече с журналистами 7 марта. - Женский взгляд может влиять очень хорошо. Да и хорошо с ними, а вот труднее или нет - не знаю. Здесь разные подходы и хитрости. Точно скажу - женщин сложно распознать и поэтому работать с ними интересно. Женщина всегда имеет свою позицию, к которой мужчина обязан прислушиваться. Она хранительница очага.

Но одно дело - добрые слова. Совсем другое - дело, а в нашем случае, цифры. Женщины, действительно, занимают весомые позиции в Татарстане. Только в аппарате президента, по словам Рустама Минниханова, работают 40 процентов прекрасных дам.

- Женщин достаточно много, - продолжает Рустам Нургалиевич. - И, скажу прямо, многие вопросы они решают лучше мужчин. Но надо помнить, что у женщины есть семья. И это большая нагрузка.

Рассказал президент и о будущем татарстанок:

- Я хочу сделать всех женщин счастливыми. Город должен быть комфортным. Должен признать: мы много недорабатываем. Ту же культуру надо поднимать. Конечно, и в Америке много мест, куда заезжать страшно. Но мы на них не равняемся, - резюмировал глава республики.