Звезды9 декабря 2014 12:08

25/17 попробовали закрыть бар в Казани!

Популярная группа подарила почитателям шикарный концерт

Фото: Артур ГИМАЕВ

- 2! 5! 1! 7! 2! 5! 1! 7! – скандировал зал, не давая уйти своим кумирам Бледному и Анту из проекта 25/17. Впрочем, сами герои на эту роль не претендуют, вспоминая библейское «не сотвори себе кумира».

Главные люди на концерте

Концерт в клубе «Эрмитаж» начался почти с получасовой задержкой.

- Складывается впечатление, что самые главные люди во время концерта – не музыканты, не организаторы, а прокатчики, представляющие аппаратуру и помещение, - не скрывал эмоций Андрей Позднухов. – Технический райдер для них – пустая бумажка, и из-за них страдают обычные слушатели.

«Косяк» с опозданием группа с лихвой искупила фантастической самоотдачей и полной выкладкой. Начав с треков нового альбома «Русский подорожник», коллектив перешел к песням прошлых лет. И чем дальше углублялся в историю, тем в большее возбуждение приходил зал.

- Огонь! Очистит золото от примесей. Огонь! Кто верит в истину – выстоит!

- Моя крепость – тело под моей одеждой. Моя крепость – вера, любовь и надежда!

Здоровый дух

Известно, что группа выступает за здоровый образ жизни и отличается резким неприятием алкоголя. Поэтому в ночном клубе, собравшем около 300 человек, на удивление практически не было пьяных. Выкрики парочки «отличившихся» сопровождались неодобрением публики, а бары работали почти вхолостую.

- А теперь тотальный ЗОЖ! – даже крикнул в микрофон Бледный перед одной из песен. – И пусть местный бар закроется!

В общей сложности парни подарили слушателям почти 2 часа драйва, возвращаясь на сцену на бис. Теперь фанаты надеются, что в следующий раз коллектив из Омска приедет в теплое время года – тогда этим русским парням и подарят символический букет из подорожников.