2016-08-24T02:36:26+03:00

Селфи с селезенкой санитарка сделала, «чтобы показать свое развитие»

Нашумевшая история студентки медицинского колледжа получила продолжение...
Поделиться:
Комментарии: comments28
Изменить размер текста:

Добрая половина России обсуждает шокирующий случай в Казани - практикантка опубликовала в Инстаграм фото с окровавленными внутренними органами пациентки. Улыбаясь, милая барышня держит в руках селезенку и «монтирует» этот кадр с брюшной полостью пациентки. Сегодня стало известно, что сподвигло gulnaz roberts (именно под таким ником барышня существовала в Инстаграм) сделать снимок.

Оказывается, фото с селезенкой Гульназ сделала, «чтобы показать свое развитие». Именно такую версию она озвучила в беседе со своей классной руководительницей в Казанском Медицинском Колледже. Кстати, по информации собственного источника «КП», в колледже сегодня бьют тревогу - Гульназ не появляется на занятиях и не берет трубку телефона. Классная руководительница боится, что с девушкой могло что-то произойти - слишком велико было внимание в прессе к ее персоне, как бы беды не случилось...

Мама Гульназ возмущена откровенной травлей студентки и, если верить нашему собеседнику, уже ищет адвоката, чтобы наказать всех, кто «раскачивал лодку».

К СЛОВУ

В России существуют медицинские порталы селфи с селезенкой и другими внутренними органами публикуют постоянно, но... исключительно в профессиональных целях. Вход на такие порталы строго ограничен. Возможно, Гульназ просто перепутала кнопочки на смартфоне? Хотела отправить фото на спецпортал, а, в результате, закинула карточку в Инстаграм?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также