Премия Рунета-2020
Казань
+14°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2013 20:00

Сын президента Татарстана отговорил лететь с ним жену, которой оставался месяц до родов

Ирек Минниханов возвращался из столичной командировки

Страшная авиакатастрофа 17 ноября в аэропорту Казани унесла жизни 50 человек. Среди них оказался и старший сын президента Татарстана 25-летний Ирек Минниханов.

16 августа молодой человек под покровом тайны сыграл свадьбу с прекрасной 23-летней француженкой Антонией Гишар. Торжество проходило в Казани. Антония родом из Франции. О личной жизни девушка предпочитает помалкивать. Хотя о ее такте, воспитании и красоте ходят легенды. В такую девушку просто нельзя было не влюбиться.

- Мы за них очень рады! - искренне рассказывали «КП» друзья молодых. - Они замечательная пара.

Уже через месяц Антониея Гишар родит ребенка.

Уже через месяц Антониея Гишар родит ребенка.

Познакомились молодые люди в Швейцарии во время учебы несколько лет назад. С тех пор не расстаются. Как рассказали друзья, даже по делам молодые ездили всегда вместе.

Играли свадьбу влюбленные 16 августа в Казани. Все было очень скромно и приглашали «только самых близких друзей». Хотя не забыли прокатиться и по самым главным достопримечательностям Казани, отдав долг родине Ирека. После этого счастливые молодожены отправились в родную Францию Антонии.

РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЯВИТЬСЯ В ДЕКАБРЕ

Еще на торжестве друзья подметили, что Антония немного поправилась. Молодые скрывать от самых близких не стали – действительно, девушка ждет ребенка. Как удалось выяснить «КП», прибавление в семействе Миннихановых должно случиться в декабре 2013 года. Ирек признавалься друзьям, что будет рад и девочке и мальчику. Да и вообще, останавливаться на одном ребенке сын президента совсем не собирался. Ведь в татарских семьях принято заводить не одного ребенка. У отца Ирека было двое сыновей, а он сам подумывал об очень большой семье. Но страшная авиакатастрофа не дала сбыться его самым заветным мечтам.

НЕ РАССТАВАЛИСЬ НИ НА МИНУТУ

Как и до свадьбы, так и после супруги были не разлей вода. Везде вместе. Антония даже часто сопровождала мужа по работе. Ирек работал в "АК БАРС" банке, естественно, постоянно ездил в командировки. И любимая верно следовала за ним.

В Москву Ирек летал на важные переговоры. И четко сказал жене, что в ее положении лететь уже опасно - Антония на восьмом месяце беременности, до рождения малыша всего месяц. Зачем так рисковать? Обещал вернуться как можно скорее. Антония вынуждена была согласиться. В 19:24 крушение «Боинга» поставило последнюю точку в их отношениях.

- Нам очень тяжело говорить о нем в прошедшем времени, потому что для нас, для его знакомых, для его друзей он всегда останется, я думаю, улыбчивым, приятным, - рассказала Айгуль Мильштейн, подруга Ирека Минниханова. - Он не был из категории золотой молодежи, не был избалованным. Он был мальчиком образованным. Мне сейчас об этом тяжело говорить. Я представляю, насколько тяжело его маме и папе, насколько тяжело его младшему брату. Поэтому единственное, что я могу сказать, что я соболезную всем его близким.

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ" УЖЕ В КИОСКАХ КАЗАНИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В авиакатастрофе погиб глава ФСБ Татарстана Антонов Александр (Читать далее)

В Казани в связи с авиакатастрофой заработал телефон горячей линии: 8(843)227-46-50 (Читать далее)

Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются только две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее)

КРОМЕ ТОГО

Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее)

СПИСОК ПОГИБШИХ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Открыт специальный счет для сбора средств родственникам погибших в авиакатастрофе в Казани. Все, кто готов оказать помощь, могут перечислить средства на расчётный счёт Благотворительного фонда «Ак Барс СОЗИДАНИЕ» (Читать далее)

Погибший в Казани кемеровчанин перед смертью звонил бабушке. 27-летний Роман Пархоменко летел в Татарстан в короткую командировку (Читать далее)