2016-08-24T03:09:58+03:00

Европа рядом, или Как я за шкафом ходил

Каждый года фирма EGGER представляет новые коллекции - более 500 видов декора. Профессиональные сотрудники готовы проконсультировать клиента в многообразии товара
Изменить размер текста:

Думая о покупке новой мебели, я задался вопросами, которые могли возникнуть только после страшилок про ужасное качество и стойкий запах. Спросив несколько фирм, продающих нам мебель под заказ, я получил ответы, что такого давно нет, так как сейчас есть ну просто замечательные экологически чистые материалы! Я не стал верить словам и отправился к поставщику тех самых плит, из которых делается корпусная мебель, или, как их называют, декоры, чтобы, как говорится, пощупать все своими руками и, простите за выражение, понюхать «своим носом». Странно, но все до единого дали название одной и той же фирмы - уже интересно. Что это за ЗАО «Татхим-Инвест» такое? Когда я приехал в офис этой фирмы на Левченко, 9, то удивился. Заботливые менеджеры-девушки все до одной блондинки! Словно солистки группы «ABBA», начали свое повествование сотрудники «Татхим-Инвест».

Оказывается, компания работает на этом рынке уже 10 лет. И если простой обыватель не знал про нее, то по крайне мере все видели и щупали результат их работы. Крупные банки, известные спортивные магазины, школы, детские сады, Деревня универсиады и даже РКБ - вся мебель сделана из декора, поставляемого «Татхим-Инвест».

- Откуда столько? - удивленно спросил я.

- Дело в том, что мы являемся эксклюзивным дилером в Татарстане фирмы EGGER, - улыбаясь, раскрыла главный козырь Анна, руководитель ЗАО «Татхим-Инвест». - Ее продукция считается самым экологичным материалом. Из него, кстати, делает свою мебель ИКЕА!

Пока мы разговаривали, в офис постоянно приходили клиенты. Неужели столько - и всего за полчаса?!

- Просто если нужен эксклюзив, то все идут к нам. Мы в основном работаем с организациями, но и от простых покупателей не отказываемся,- объяснила Анна.

Каждый года фирма EGGER представляет новые коллекции - более 500 видов декора. Профессиональные сотрудники готовы проконсультировать клиента в многообразии товара.

И еще один секрет, который мне удалось узнать о «Татхим-Инвест»: оказывается, у них практически не бывает для покупателей дефицита - два постоянно пополняемых склада в Казани, Набережных Челнах, Ульяновске и Московской области, бесплатная доставка по столице Татарстана, практически день в день - впечатляет.

- Мы даже умудрялись доставлять товар во время Универсиады, когда повсеместно перекрывали дороги, - в очередной раз удивила меня Анна.

При осмотре и ощупывании образцов в голове уже начал зреть образ нового шкафа, и тут я решил сыграть роль капризного покупателя. Отвергая декор с тиснением под волокна дерева, я требовал что-нибудь другое, новенькое, и каждый раз менеджер, словно дипломированный дизайнер, переходила от удивительных сочетаний цвета и фактуры влагостойких панелей, за которыми, кстати, в Казань приезжают даже из Екатеринбурга, до обещаний 3D. Да-да, трехмерные технологии шагнули и в мир мебели. Как меня убедили в «Татхим-Инвест», совсем скоро такие панели поступят в Казань вместе с декором, имитирующим камень.

...Хочу подешевле. И опять извольте:

- Мы являемся также дилерами первой категории фирмы КРОНОСТАР. Кроме того мы представляем Невский ламинат, Ивацевичдрев и других российских, а также белорусских производителей. Давайте выберем, что вам подходит, - не теряется менеджер.

Голова закружилась от таких предложений, тем более по формуле «цена-качество» меня более чем устраивало. Но на финал мне приготовили самое интересное.

- Мы сейчас также предлагаем эксклюзивную фурнитуру для мебели. Этих новинок нет пока в магазинах Казани. То есть вы можете прийти в одно место и купить всё, - под конец ошарашила меня руководитель компании Анна.

Я довольно долго злоупотреблял вниманием приветливых сотрудников «Татхим-Инвеста», словно в знаменитом фильме («А такой же, только с перламутровыми пуговицами, есть?»). На деле оказалось, что есть. А если и нет, то привезут в кратчайшие сроки.

- Ну что, берем? - спросила Анна. Я кивнул и побежал рассказывать все жене. Думаю, теперь одним шкафом здесь дело не обойдется...

http://www.tathim.com

8-800-200-82-63 (843) 516-82-62 (-63, -23, -22)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Моя любимая республика. Татарстан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также