2017-04-21T13:30:35+03:00

Рустам Минниханов вручил учреждениям здравоохранения 50 ключей от машин «скорой»

Через несколько месяцев 47 машин закупят и для Казани
Автомобили оснащены современным медицинским оборудованиемАвтомобили оснащены современным медицинским оборудованиемФото: Пресс-служба президента РТ
Изменить размер текста:

Президент Татарстана Рустам Минниханов на площадке перед Казанской Ратушей вручил ключи от 50 автомобилей скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба главы Татарстана.

- Эти санитарные машины позволят своевременно оказывать квалифицированную медицинскую помощь жителям республики, - сказал в приветственной речи Рустам Минниханов. – У нас в республике уже была большая программа обновления парка машин скорой помощи - в 2012 -2013 годах. Сегодня 50 новых машин вручаем, и еще через 2-3 месяца мы подготовим 47 машин для нашей столицы.

Напомним, в этом году выделены средства на покупку 97 автомобилей для «скорой». Из врученных 50 ключей, 13 автомобилей достанутся Набережным Челнам, 27 – учреждениям здравоохранения Татарстана, семь – для сосудистых центров республики и 3 автомобиля для оказания реанимационной помощи новорожденным. Все они оснащены современным медицинским оборудованием.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Подпишитесь на новости: