2017-01-10T14:50:35+03:00
Комсомольская правда

Казанца заподозрили в секс-насилии над 11-летней племянницей

Утверждается, что все свои «утехи» он при этом снимал на видео

Вскоре будет решаться вопрос о заключении мужчину под стражу.Вскоре будет решаться вопрос о заключении мужчину под стражу.Фото: Елена ВАХРУШЕВА

В отношении 37-летнего жителя столицы Татарстана возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, весной 2016 года мужчина проживал в Казани вместе с семьей брата. В один из моментов он остался наедине со своей 11-летней племянницей. И именно тогда он и надругался над ребенком. При этом свои «утехи» дядя еще и снимал на видео.

Позже мужчина съехал от родственников и прислал своей жертве сделанные записи. Он пообещал девочке распространить это видео, если она кому-либо расскажет о том, что он с ней делал.

Родители обратили внимание на подавленное состояние ребенка. Выяснив причину, они тут же обратились в полицию.

- Ранее уже привлекавшийся за изнасилование мужчина свою причастность к совершению данного преступления не признал. В ближайшее время будет решаться вопрос о его заключении под стражу. Расследование дела продолжается, - сообщают в следственном комитете Татарстана.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24