2017-06-17T19:57:07+03:00

Криштиану Роналду женили в Казани

Фотографии и видео встречи появились в социальных сетях
Фото: fifa.comФото: fifa.com
Изменить размер текста:

Именитый футболист Криштиану Роналду невольно «женился» на одном из своих фанатов. Произошло это в суматохе у.... отеля «Рамада», где спортсмен разместился вместе со своей командой. Счастливчиком стал молодой человек, приехавший в Казань из Перми Никита С. При виде звезды, болельщики не только скандировали «Роналду», но и протягивали ему специально заготовленные предметы для автографа. В ход шли футбольные мячи, фотографии спортсмена, случайные бумажки. Юноша же не растерялся и протянул... свой российский паспорт.

Паспорт теперь по-настоящему уникальный. Фото: соцсети.

Паспорт теперь по-настоящему уникальный. Фото: соцсети.

Так получилось, что документ открылся на странице «семейное положение». Там-то Криштиану и поставил свой автограф. Чуть позже счастливый фанат разместил в соцсетях пост с доказательствами, сопроводив это все пописью «Сегодня женился на Криштиану Роналду». Правда теперь молодому человеку предстоит менять свой официальный документ - после таких вот непредвиденных пометок паспорт можно считать недействительным.

Автограф красуется на странице «семейное положение». Фото: соцсети.

Автограф красуется на странице «семейное положение». Фото: соцсети.

Не меньше, Никиты рады и другие болельщики. Ведь они не только увидели своего кумира вживую на расстоянии вытянутой руки, но и получили автограф и даже сделали со звездой мирового футбола «селфи».

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Свидетельства результатов многочасового ожидания появлялись в социальных сетях. Первые «доказательства» стали появляться накануне вечера. По словам очевидцев, толпы болельщиков у отеля «Рамада», не смотря на все погодные условия атаковали и сегодня.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Кстати, видео того, как Криштиану вышел на встречу со своими фанатами, толпившихся у входа в отель, появилось сегодня на официальной странице спортсмена в социальных сетях. Для многих фанатов этот шаг вызвал бурю радостных эмоций.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также