Жизнь без стейков и лето без родителей

Утренний эфир 13 августа программы «Что приморцу хороШоу» на радио «Комсомольская правда» - Приморье»: на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске
Жизнь без стейков, и лето без родителей

Жизнь без стейков, и лето без родителей

В начале недели узнаем у редактора сайта "Примпогода" Марины Парфеновой, затронет тайфун "Яги" Приморский край или пройдет мимо. Но сначала познакомимся с жительницей Владивостока Татьяной Кондратьевой, которая представляется как "осознанная ветегарианка" и уже 9 лет не ест мяса. Как к этому относятся ее дети и муж, а также что думает врач-диетолог - узнаем сегодня по ходу утреннего эфира на радио "Комсомольская правда"-Приморье".

Кроме того, в студию придут представитель Приморского краевого отделения общественной организации “Боевое братство”, руководитель проекта “Золотое кольцо России” Юлия Тимошенко и участники этого проекта - владивостокские школьники Марина Донченко и Егор Кацан. Недавно их поощрили поездкой в Москву и в военно-патриотический лагерь во Владимирской области. Чему научились и сильно ли хотелось домой - расскажут сами.

А как ваши дети проводят летние каникулы? Расскажите об этом в прямом эфире по телефону (423) 230-22-52 или пишите сообщения на WhatsApp +7-924-000-10-03.

Смотрите видеотрансляцию из студии радио «Комсомольская правда» - Приморье» в этой заметке, слушайте радио на частоте 90,4 FM во Владивостоке, 107,2 FM в Находке и 99,4 FM в Уссурийске, а также на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.