Шаварш Карапетян: Эта обида долго останется у нас в сердцах

Шаварш КарапетянШаварш КарапетянФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Известный спортсмен и просто герой рассказал Радио «Комсомольская правда», что он думает об открытии Олимпийских игр в Рио [аудио]

Шаварш Карапетян: Эта обида долго останется у нас в сердцах

00:00
00:00

- Мы в 2014 году очень красочно показали свою историю, а потом появилась вот эта ревность и сегодняшний вот такой конфликт… что мы можем наказать вас – и сделали это через Олимпийский комитет. Это чуть-чуть обидно и тронуло меня…, - сказал Шаварш Карапетян, 17 - кратный чемпион мира по подводному плаванию, обладатель почётного знака Международного олимпийского комитета «За честную игру» в эфире Радио "Комсомольская правда".

- Можно наказать, но запретить, чтобы участвовал спортсмен, который всю жизнь готовился участвовать в этих Олимпийских играх, это невозможно. Это нельзя. Это нечеловеческое отношение, - добавил Карапетян. - Эта обида долго останется у нас в сердцах. Не только у спортсменов, но и у народа Российской Федерации. Очень много обсуждалось по всему миру и, конечно, нельзя было такое делать и превратить в политическое отношение между странами. Поэтому допинг в конце-то концов этот допинг можно естественными, механическими путями получить, но естественными путями получить. А тогда что скажет антидопинговый комитет?

3

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ