Гонщики «КАМАЗ-мастер» одержали победу в «Хазарских степях»

Молодые экипажи челнинской команды на соревнованиях в Астраханской области заняли четыре первых места
"КАМАЗ-мастер" опять победитель!

"КАМАЗ-мастер" опять победитель!

На днях с очередной победой в родные Набережные Челны вернутся гонщики команды «КАМАЗ-мастер». Четыре наших экипажа участвовали во внедорожном ралли «Хазарские степи» в Астраханской области, и заняли первые четыре места в классе гоночной техники Т4.

Трасса была сложной, извилистой, изобиловала ухабами, - рассказывает шестикратный чемпион «Дакара», пилот Владимир Чагин, встречались и дюны. Скоростных участков было мало, а вот работы для штурманов – много. Все наши молодые ребята преодолели трудности достойно.

Испытать молодых гонщиков «КАМАЗ-мастер», у которых еще совсем мало опыта подобных гонок — была основная задача тренеров. При этом в каждом из татарстанских экипажей были и опытные мастера.

Хорошие результаты показала команда и в абсолютном зачёте – в компании с потенциально более быстрыми, чем грузовики, легковыми автомобилями и джипами. Здесь четвёртым был экипаж Эдуарда Николаева, седьмым – трио Андрея Каргинова, десятым – экипаж с пилотом Андреем Леонтьевым, двенадцатым – с пилотом Айратом Мардеевым.