Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics

Видео с места жесткой посадки самолета Cessna-172 в Татарстане появилось в сети

Воздушное судно полностью сгорело, погибли три человека, один выжил
Трагедия произошла 10 июля около поселка Камское Устье. Фото: Приволжская транспортная прокуратура

Трагедия произошла 10 июля около поселка Камское Устье. Фото: Приволжская транспортная прокуратура

Приволжская транспортная прокуратура опубликовала в своем телеграм-канале видео с места жесткой посадки самолета Cessna-172 в Татарстане. Напомним, сразу после приземления воздушное судно загорелось. На борту находились пилот и семья с ребенком. Они совершали экскурсионный полет. Все погибли, кроме отца семейства. Его доставили в местную больницу в тяжелом состоянии.

Судя по сделанным сотрудниками прокуратуры с места происшествия кадрам, самолет в результате жесткой посадки потерял часть фюзеляжа и одно шасси, которые так и остались лежать в стороне. Кроме того, видно, что вокруг воздушного судна трава выгорела на большой площади, а само оно практически полностью было уничтожено огнем.

Напомним, по факту произошедшего было заведено уголовное дело. Сейчас следователи опрашивают свидетелей, будет назначен ряд судебных экспертиз.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram