Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 9:50

Гафаров заявил, что офисные работники Казани дня не продержались бы в ЖКХ

В качестве сравнения он привел в пример сотрудников ЖКХ
Гафаров уверен, что девять из десяти офисных сотрудников не продержались бы на такой жаре ни одного дня.

Гафаров уверен, что девять из десяти офисных сотрудников не продержались бы на такой жаре ни одного дня.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В Казани офисные работники дня не продержались бы в эту жару в качестве работников ЖКХ. Об этом на еженедельном совещании в мэрии заявил руководитель исполкома города Рустем Гафаров.

По словам Гафарова, условия труда работников сферы жилищно-коммунального хозяйства достаточно непростые. С ним справились бы далеко не все офисные работники. Люди работают в любую погоду и это очень сложно.

Спикер уверен, что девять из десяти офисных сотрудников не продержались бы на такой жаре и одного дня. Сотрудники ЖКХ работают, делают все возможное и невозможное для исключения аварий, обеспечения высокого качества жизни горожан. Их нужно воспринимать не только в моменты возникновения проблем.

Напомним, в Казани 5 июля из-за аномальной жары повредились трамвайные рельсы. В связи с этим приостановили движение трамвая №2 и изменили маршрут №1. В настоящее время движение восстановлено.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram