Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 6:30

В Татарстане таможенники передали конфискованный минивэн в зону СВО

Это уже третий автомобиль, который специалисты отправили на спецоперацию
Бойцы регулярно получают помощь от различных организаций и предприятий

Бойцы регулярно получают помощь от различных организаций и предприятий

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

В Татарстане таможенники передали конфискованный минивэн в зону СВО. Автомобиль Honda Odyssey был ввезен на территорию России с нарушением законодательства. В результате суд принял решение о конфискации и обращении транспортного средства в федеральную собственность.

Начальник таможни Марат Гараев лично передал ключи от минивэна представителю войсковой части, который доставит автомобиль к месту назначения. Примечательно, что уже третья машина, переданная таможней в зону СВО.

- Мы знаем, что для коллег, которые выполняют задачи в зоне СВО, жизненно необходимо и стараемся помочь. Это наш маленький вклад в победу, - прокомментировал Марат Гараев.

Представитель Минобороны в свою очередь поблагодарил таможенников за помощь. Он уточнил, что этот минивэн будут использовать для перевозки раненых бойцов с линии фронта до госпиталя.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram