Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
НовостиСпорт27 июня 2024 8:55

Хоккеист «Ак Барса» Яруллин хочет завершить карьеру в Казани

По словам спортсмена, это его родной город
В Казани у хоккеиста Альберта Яруллина прошла почти вся его карьера. Фото:www.ak-bars.ru

В Казани у хоккеиста Альберта Яруллина прошла почти вся его карьера. Фото:www.ak-bars.ru

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин хочет завершить карьеру в Казани. По его словам, ключевым фактором принятия такого решения стало то, что столица Татарстана является для него родным городом. Тут прошла почти вся его карьера. В казанском клубе хоккеист играл с шести.

Как отметил спортсмен, для него и весь персонал стал родным за эти года. В этом городе прошла огромная часть его жизни, поэтому именно в «Ак Барсе» он хотел бы завершить свой путь хоккеиста, признался он в разговоре с «Бизнес Online».

Отметим, ранее Яруллин выступал за челябинский «Трактор». Его в эту команду отпустили с неохотой. Хоккейный клуб был готов продлить контракт, но переговоры затянулись.

Напомним, казанский «Ак Барс» не стал продлевать контракт с Александром Радуловым. В команде 37-летнего нападающего поблагодарили за невероятные голы.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram