Премия Рунета-2020
Казань
+22°
Boom metrics

В Чистополе рабочего насмерть засыпало в траншее, возбуждено уголовное дело

Произошел обвал
В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются, как сотрудники следственного комитета, так и сотрудники прокуратуры.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются, как сотрудники следственного комитета, так и сотрудники прокуратуры.

Фото: прокуратура Татарстана. Перейти в Фотобанк КП

В среду, 26 июня, около 19.00 в Чистополе погиб рабочий. По данному факту в следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «за нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Также проверку в сфере исполнения законодательства в сфере охраны труда начала и прокуратура.

На данный момент установлено, во время работ по замене проводов сотрудник «Чистопольских электрических сетей» находился в траншее, выкопанной рядом с дорогой. В один из моментов ее стена обрушилась на мужчину, он погиб под завалом.

Напомним, как писал KP.RU, тела двух человек были найдены на месте схода пассажирского поезда в Коми.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram