Премия Рунета-2020
Казань
+14°
Boom metrics
НовостиСпорт13 мая 2024 12:52

В Татарстане тренерам-преподавателям установили надбавки к зарплате

Их начислят за специфику образовательной программы в размере 7% от оклада
Тренерам-преподавателям дополнительные выплаты предусмотрены за обеспечение высококачественного учебно-тренировочного процесса.

Тренерам-преподавателям дополнительные выплаты предусмотрены за обеспечение высококачественного учебно-тренировочного процесса.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В Татарстане тренерам-преподавателям установили различные надбавки к зарплате. Соответствующее постановление подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Согласно документу, специалистам этой сферы предусмотрены надбавки за специфику образовательной программы в размере 7% от оклада. Также им наряду с работниками физической культуры будут предоставляться выплаты за наличие государственных наград и спортивных званий.

Кроме того, дополнительная сумма предусмотрена за обеспечение высококачественного учебно-тренировочного процесса и за лучший результат, достигнутый спортсменом.

Напомним, в Татарстане утвердили размер социальных выплат на 2024-2026 годы.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram