Премия Рунета-2020
Казань
+13°
Boom metrics

В Казани прошел конкурс «Кристальная Корона Татарстана 2024»

Источник:kp.ru
Фото предоставлено театром Моды «Ильдан-Лик».

Фото предоставлено театром Моды «Ильдан-Лик».

29 апреля состоялся самый грандиозный праздник красоты, моды, творчества и талантов, успеха и триумфа, радости и прорыва - конкурс «Кристальная Корона Татарстана 2024».

Лучшие из лучших, достойные из достойнейших вступили в борьбу за право обладать кристальными коронами в разных лигах: новички за белую корону, те кто участвует второй раз в конкурсе - за сапфировую, претенденты за право обладания за изумрудную, гранатовую, золотую, бриллиантовую и платиновую - короны. Это уже высшая лига и участники участвуют третий, четвертый, пятый, шестой и седьмой конкурс соответственно.

На конкурсе были ярко представлены костюмы не только разных стран мира, но и мифические истории и легенды. Конкурсные выходы участников не ограничились одним выходом. Заданием для участников были и демонстрация модной дизайнерской одежды и вечерним выходом в бальных платьях и смокингах.

«Кто-то показал свои таланты и продемонстрировал номера в номинациях «вокал», «танец» и «художественное слово». Все участники получили подарки от многочисленных партнеров и спонсоров конкурса», - сообщает организатор мероприятия театр Моды «Ильдан-Лик».