Премия Рунета-2020
Казань
+16°
Boom metrics

Житель Чувашии снимал на видео приятеля, который его резал ножом

Эта запись стала доказательством в суде
Весь в крови и с телефоном в руках мужчина смог добежать до соседей и попросить помощи.

Весь в крови и с телефоном в руках мужчина смог добежать до соседей и попросить помощи.

Фото: Марина ПОЛЯКОВА

Суд признал виновным в покушении на убийство 36-летнего жителя станции Тюрлема, Козловского округа. Жертвой нападения стал его знакомый, сообщает прокуратура Чувашии.

«Мужчину приговорили к 6,5 годам колонии строгого режима», - отметили в надзорном ведомстве.

Было доказано, что в ноябре прошлого года в ночное время осужденный, находясь в доме у своего знакомого на улице Почтовая станции Тюрлема, поссорился с ним. Гость несколько раз ударил хозяина в грудь. При этом еще колотил руками и ногами, угрожал убить.

Раненому удалось выбежать на улицу и добраться до соседей. Те, увидев окровавленного мужчину, тут же вызвали ему «скорую». Медики смогли спасти жизнь потерпевшему. Практически вместе с медиками приехали и полицейские, они задержали нападавшего.

Интересно, что в суде последний свою вину так и не признал. Но пострадавший предъявил неопровержимое доказательство. Оказывается, он при помощи мобильного телефона снял на видео, как его режет обвиняемый.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram