Премия Рунета-2020
Казань
-16°
Boom metrics
НовостиСпорт17 ноября 2023 12:27

Загитова публично поддержала Валиеву после неудачного Гран-при в Казани

Она лично с трибун наблюдала за выступлением Камилы
Алина пожелала Камиле не опускать руки.

Алина пожелала Камиле не опускать руки.

Фото: Даниил ОПАРИН

Фигуриста Алина Загитова публично поддержала олимпийскую чемпионку Камилу Валиеву после ее неудачного выступления на этапе Гран-при России в Казани. Она лично присутствовала в тот момент на трибунах, которые оказали бешенную поддержку Камиле, но этого, видимо, было мало.

«В этот момент я была в Казани и видела это воочию. В принципе, я могу сказать только слова поддержки: не опускать руки, потому что это тоже самое важное. И верить в себя», - сказала Загитова в интервью Sport24.

Напомним, для Камилы Валиевой это было первое выступление в этом Гран-при. Оно прошло сразу после слушаний ее дела о положительной допинг-пробе в Спортивном арбитражном суде (CAS). В Казани фигуристка была первой в короткой программе, но допустила ошибки в произвольной. В результате чего Валиева заняла только четвертое место в этом этапе Гран-при.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram