Премия Рунета-2020
Казань
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия3 октября 2023 19:23

Ему было холодно, и он плакал: В Казани у пьяной матери забрали годовалого ребенка

В Казани пьяная мать гуляла по улице с ребенком, его забрали в спецучреждение
О нетрезвой женщине с плачущим на улице ребенке в полицию сообщили прохожие.

О нетрезвой женщине с плачущим на улице ребенке в полицию сообщили прохожие.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В полицию Казани от горожан поступила информация о том, что на улице Зинина сидит пьяная женщина с годовалым ребенком, сообщили в УМВД города.

«Сотрудники полиции по прибытию на место обнаружили там 41-летнюю женщину, которая была нетрезва и гуляла со своим годовалым ребенком. Он был явно одет не по погоде и плакал», - отметили в УМВД Казани.

Мать и ребенка сопроводили в отделение полиции. Туда через некоторое время пришел и его отец. По словам правоохранителей, мужчины тоже был в состоянии опьянения. В итоге ребенка от греха подальше поместили в специальное реабилитационное учреждение. Сейчас его жизни и здоровью больше ничего не угрожает.

В отношении же матери был составлены административные протоколы за неисполнение родительских обязанностей и мелкое хулиганство. Решается вопрос о постановке всей семьи на учет в ПДН.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram