Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия3 октября 2023 18:38

Выгнали на улицу, и он решил жестоко отомстить: Житель Татарстана поджег дом с людьми

Житель Татарстана решил отомстить приятелям и поджег дом вместе с ними
Никто не пострадал, вот только дом полностью сгорел.

Никто не пострадал, вот только дом полностью сгорел.

Фото: Мария ГОРЕЛОВА

В ночь на 2 октября 30-летний ранее уже судимый мужчина гостил в одном из домов на улице Горького села Кузякино Аксубаевского района. Он там выпивал вместе с хозяевами. Во время застолья между ними и гостем произошла пьяная ссора. Мужчины выставили оппонента на улицу и запретили возвращаться.

Но он все же вернулся, весь переполненный жаждой мести. Мужчина поджег дом, из которого его выгнали, прямо вместе со своими бывшими собутыльниками. Огонь быстро охватил здание. Находившиеся внутри люди вовремя смогли выбежать наружу. Никто не пострадал. Они вызвали пожарных и полицию. К сожалению, дом и стоящие постройки полностью сгорели. Поджигателя, в свою очередь, оперативно задержали прибывшие сотрудники полиции.

«В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщили в следственном комитете Татарстана.

Напомним, ранее на жителя Казани завели уголовное дело за то, что он по указке украинских кураторов готовил поджог военной техники.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram