Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество3 октября 2023 16:16

Обманувшая людей блогер из Казани не хочет устраиваться на работу

Илюса Миннегалиева обещала подписчикам дешевые путевки в Дубай, а в итоге они остались без денег
По словам Миннегалиевой, в Дубае зарплата низкая, местами в районе 20-30 тысяч рублей в месяц.

По словам Миннегалиевой, в Дубае зарплата низкая, местами в районе 20-30 тысяч рублей в месяц.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Блогер из Казани Илюса Миннегалиева, которую обвиняют в том, что она оставила без денег порядка 800 человек, заявила, что не сможет прожить на зарплату с работой «нормальных людей».

По словам Миннегалиевой, в Дубае зарплата низкая, местами в районе 20-30 тысяч рублей в месяц. На эти деньги не только не проживешь, но и «тем более не вернешь всем возвраты, даже за год». Переживает блогер и за то, что с работой, у нее на остальное не останется времени.

Очередным способом заработка для ее семьи стала продажа телефонов. Однако дело у Миннегалиевой не пошло, продать удалось только два устройства. Хотели еще продать PlayStation 5, но никто не купил. «На 5 человек сейчас у нас всего 3 телефона», сетует блогер.

Напомним, Илюса Миннегалиева пообещала подписчикам дешевые путевки в Дубай, но в итоге оставила сотни людей без миллионов. Ранее мы делились историями жертв, пострадавших от нее.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram