2018-02-22T04:57:12+03:00

С днем города казанцев поздравил Владимир Маркин

Звезда 80-х приехал в столицу Татарстана на главный городской праздник
Исполнитель «Сиреневого тумана» вышел на сцене в эксклюзивной маечке «Я люблю Казань»Исполнитель «Сиреневого тумана» вышел на сцене в эксклюзивной маечке «Я люблю Казань»
Изменить размер текста:

Праздничные гуляния начались с раннего утра. Уже в полдень на центральных улицах Казани было настоящее столпотворение. Музыка слышалась отовсюду, концерты устроили на всех площадях и улицах Казани. И все же, главное веселье было еще впереди.

Главное представление началось в шесть вечера на площади Тысячелетия. Первыми на сцену вышли казанские группы, специальный гость праздника – Владимир Маркин явился публике когда стемнело. Звезда 80- х, исполнитель «Сиреневого тумана» вышел на сцену в эксклюзивной маечке «Я люблю Казань».

Публика, хоть и ожидала увидеть на концерте певицу MakSim (смогут ли уговорить ее приехать на праздник до последнего дня оставалось загадкой – пр.авт.), но и певцу были вполне рады.

- Я много раз бывал в Казани. Казань очень красивый город, и я всегда приезжаю сюда с большим удовольствием, - прокричал певец со сцены. Но задержаться в Казани на этот раз у певца не получилось. В этом году Маркин празднует свой юбилей и отправится в гастрольное турне по всем городам России. Концерт продлился до десяти вечера и закончился 50 залпами салюта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных