2018-02-22T04:46:42+03:00

Казанская милиция снизила преступность в метро на 75%

Число правонарушений снизилось благодаря слаженной работе «стражей порядка»
На территории Казанского метрополитена зарегистрировано 2 преступления – кража и изнасилованиеНа территории Казанского метрополитена зарегистрировано 2 преступления – кража и изнасилование
Изменить размер текста:

В Отделе милиции на метрополитене МВД по Республике Татарстан прошел брифинг. Он был посвящен вопросам профилактики преступлений и обеспечению общественного порядка в метро. Перед журналистами с докладом выступил начальник Отдела милиции на метрополитене МВД по Республике Татарстан Рамиль Нугуманов.

За 7 месяцев 2009 года число преступлений в метро по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 75%. Непосредственно на территории Казанского метрополитена зарегистрировано 2 преступления – кража и изнасилование, причем они были раскрыты по «горячим следам».

«Стражами порядка» проделана огромная работа. По базе криминальной информации проверено 29935 сотовых телефонов и 31727 граждан, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Справка КПКазанский метрополитен был открыт 27 августа 2005 года. Он состоит из 6 станций, электродепо и Инженерного корпуса. В течение суток четыре электропоезда перевозят более 35 тысяч человек.

В 2009-2010 годах планируется открытие станции в Кировском районе «Козья Слобода», а к 2013 - станций «Дубравная», «Московский рынок», «Воровского», «Копылово».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: