Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics
НовостиСпорт16 января 2023 15:29

Бывший главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий мог продолжить карьеру в Израиле

Специалист имел возможность возглавить "Маккаби" из Тель-Авива
Слуцкий возглавлял "Рубин" с декабря 2019 по ноябрь 2022 года.

Слуцкий возглавлял "Рубин" с декабря 2019 по ноябрь 2022 года.

Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"

Покинувший в конце прошлого года пост наставника казанского "Рубина" Леонид Слуцкий мог продолжить карьеру за рубежом. Его услуги предлагали израильскому "Маккаби" из Тель-Авива. Об этом сообщает Championat.com.

Должность главного тренера "Маккаби" оказалась вакантной, после того, как прежний наставник клуба Владимир Ивич возглавил российский "Краснодар". Слуцкий был одним из кандидатов на должность, но в итоге израильский клуб сделал выбор в пользу другого специалиста.

Напомним, что бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил "Рубин" в декабре 2019 года. В первый сезон работы он помог команде сохранить прописку в Премьер-Лиге, а через год вывел команду в Лигу Конференций, финишировав на 4 месте. ВПрочем, в еврокубках казанцы провалились, проиграв в первом же раунде польскому "Ракуву", а по итогам сезона заняли 15 место и вылетели в Первую лигу.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram