Boom metrics
Общество14 декабря 2021 17:14

Губернатор Ульяновска открыл благотворительную акцию «Ёлка желаний»

Алексей Русских призвал жителей поддержать детей из опекунских семей, ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию и детей с ОВЗ
Алексей Русских призывал все муниципальные образования открыть подобные благотворительные акции в районах.

Алексей Русских призывал все муниципальные образования открыть подобные благотворительные акции в районах.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Губернатор Ульяновска Алексей Русских дал старт традиционной благотворительной акции «Ёлка желаний». Проект направлен на поддержку детей из опекунских семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба Правительства Ульяновска.

- Близится Новый год, мы приготовили для наших маленьких ульяновцев более семи тысяч подарков, но этого мало. Я призываю всех неравнодушных людей, всех благотворителей принять участие в этой акции и сделать её еще более щедрой и богатой. Призываю все муниципальные образования открыть подобные благотворительные акции в районах. Хочу, чтобы каждый ребенок Ульяновской области получил свой подарок, и всё у него было хорошо, - отметил Алексей Русских.

В акции могут принять участие дети в возрасте от 3 до 14 лет включительно, проживающие на территории Ульяновской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый год-2021 в Набережных Челнах: полная программа мероприятий

С 13 декабря по 13 января горожан ждут спектакли, хороводы, конкурсы, танцы, встречи с Дедом Морозом и, конечно, салют (подробности)