Общество

Стало известно, как в Татарстане будут работать отделения почты и МФЦ в период выходных в честь 23 февраля

Так, например, первые 22 февраля принимают граждан по графику субботы
Отмечается, что для всех их 23 февраля является нерабочим днем.

Отмечается, что для всех их 23 февраля является нерабочим днем.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В связи с предстоящими выходными в честь Дня защитника Отечества – 23 февраля в Минцифре Татарстана разъяснили, как будут работать в республике отделения почты и многофункциональные центры (МФЦ).

Так, первые из них 21 (воскресенье) и 24 февраля (среда) принимают граждан по обычному графику, а 22 февраля (понедельник) - по расписанию субботы.

А непосредственно 23 февраля (вторник) для них является нерабочим днем. Как и для всех офисов МФЦ в Татарстане. Мало того, последние 22 февраля закроются на один час раньше.

ГРАФИК РАБОТЫ ОФИСОВ МФЦ

В Казани отделы Зареченский, Ново–Савиновский, Южный, Советский Приволжский, дополнительный офис Приволжского отдела (ул. В. Кулагина, д. 1), Вахитовский, Дербышинский, Юдинский и отдел в ЖК «Салават Купере» будут работать с 8.00 до 17.00; Московский, Авиастроительный отделы – с 8:00 до 19:00.

Филиалы МФЦ в Зеленодольске, Нижнекамске, Альметьевске, Набережных Челнах, Чистополе, Нурлате, Бугульме, Лениногорске, Азнакаево, Заинске, Елабуге, а также в Тукаевском районе будут открыты с 8.00 до 17.00.

Рабочий день в районных офисах 22 февраля продлится до 16.00.