2020-07-20T20:36:56+03:00

В Татарстане зафиксированы сразу две новые смерти от коронавируса

Число летальных исходов в республике достигло 29 случаев
В обоих случаях причина смерти была подтверждена в результате патологоанатомической экспертизы.В обоих случаях причина смерти была подтверждена в результате патологоанатомической экспертизы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Татарстане региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил сразу о двух новых жертвах инфекции.

Так, в больнице Нурлатского района скончался 71-летний местный житель. Пенсионера госпитализировали с внебольничной двусторонней пневмонией. COVID-19 у него был подтвержден в итоге лабораторно.

Пациент был в тяжелом состоянии, его подключили к ИВЛ. Но ни это, ни проводимое лечение не помогло – пенсионер скончался 23 июня.

Второй летальный исход от коронавируса был зафиксирован в Горбольнице №5 Набережных Челнов. Возраст пациента не сообщается. Мужчина был госпитализирован с COVID-19 и осложненной тяжелой степенью двусторонней полисегмантарной пневмонии. Состояние пациента осложнялось также и наличием хронических заболеваний. Несмотря на все усилия врачей, он скончался 8 июля.

- В обоих случаях причина смерти была подтверждена в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким, - сообщили в региональном оперштабе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных