2020-07-14T14:33:05+03:00

В Марий Эл на мужчину, избившего 8-летнюю девочку, завели уголовное дело

Он догнал ее и без всяких причин с силой ударил по голове [видео]
А ведь сначала мужчина отделался лишь административным протоколом за хулиганство.А ведь сначала мужчина отделался лишь административным протоколом за хулиганство.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Волжском районе по факту нападения 57-летнего жителя деревни Очаково на восьмилетнюю девочку следственный комитет Марий Эл возбудил уголовное дело по статье "Побои".

Все произошло 5 июля, когда мужчина набросился с бранью на детей, проезжавших мимо его дома на велосипедах. Догнал одну девочку и без всяких причин с силой ударил ее по голове. Ребенок упал на землю, но потом смог подняться на ноги.

Заявление о нападении подала мама девочки, сообщили в МВД Марий Эл. На ее обидчика сначала составили административный протокол по статье "Хулиганство", а теперь после проведенной следствием проверки возбудили и уголовное дело.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в следственном комитете Марий Эл.

В Марий Эл мужчина без всяких причин жестоко избил маленькую девочку.соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных