2020-06-26T14:41:12+03:00

Власти Татарстана пока не называют конкретную дату второго этапа снятия ограничений

До этого предполагалось, что очередная порция послаблений режима, введенного из-за пандемии коронавируса, будет задействована после 1 июля
Решения об этом принимаются не в конкретно обозначенный момент, а по ситуацииРешения об этом принимаются не в конкретно обозначенный момент, а по ситуации
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 июня, на брифинге руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова отвечая на вопросы журналистов ответила, что постановление Кабмина республике о втором этапе снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, не готово.

Напомним, ранее о разрешении республике дать послабления режима говорила зам руководителя регионального Роспотребнадзора Любовь Авдонина.

Речь шла, в частности, о работе детских оздоровительных учреждений и торговых объектов площадью до 800 квадратных метров. Тогда, по словам Авдониной, постановление местных властей об этом можно было бы ожидать уже после 24 июня.

Однако, как заверила в эту пятницу Галимова, правительство Татарстана никогда не анонсирует новые снятия ограничений, так как решения об этом принимаются не в конкретно обозначенный момент, а по ситуации. Для чего президент Татарстана Рустам Минниханов ежедневно изучает новые сводки. Поэтому никаких прогнозов здесь давать не стоит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных