2020-06-22T19:15:49+03:00

В Чебоксарах рецидивист насмерть забил молотком обидчика знакомой и был приговорен к 11 годам колонии

Мужчина уже был судим четыре раза и в общей сложности провел в местах не столь отдаленных 17 лет
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В столице Чувашии вынесли приговор 36-летнему ранее судимому мужчине. Его признали виновным в убийстве и собираются отправить в колонию строгого режима на 11 лет

Все произошло 26 декабря 2019 года. Вернувшись домой с работы 28-летняя молодая женщина обнаружила там своего сожителя с разбитой головой. Мужчину госпитализировали, но спасти ему жизнь врачам так и не удалось, он скончался спустя некоторое время. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Следствие быстро обнаружило подозреваемого. Им оказался знакомый сожительницы погибшего. Осужденный узнал о том, что накануне потерпевший избил свою подругу, вот и напал на него с молотком. Ключи от входной двери квартиры злоумышленник взял у хозяйки. В момент нападения потерпевший еще спал, и даже не успел проснуться.

Известно, что осужденный четыре раза привлекался к уголовной ответственности, имеет непогашенную судимость за незаконный оборот наркотиков. Из мест лишения свободы он освободился в последний раз в 2018 году. Всего за решеткой он провел более 17 лет, сообщили в СУ СКР Чувашии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных