2020-05-31T03:12:41+03:00

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: детская оздоровительная кампания начнется 15 июня

Также в правительстве региона не теряют надежды отправить ребят в Крым и Краснодарский край
В Мурманской области не теряют надежду отправить юных северян на отдых в Крым и Краснодарский край.В Мурманской области не теряют надежду отправить юных северян на отдых в Крым и Краснодарский край.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В отпуск жителям Мурманской области ехать можно, но отечественные курорты еще не открыты, отели и гостиницы не работают. Что делать тем, кто мечтал вывезти детей с Крайнего Севера на лето, но теперь все планы смешал коронавирус?

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис рассказал, что сейчас идет работа по подготовке туркомпаний региона к внутреннему туризму. В первую очередь для того, чтобы северяне могли провести лето на малой родине.

- Также мы планируем с 15 июня начать оздоровительную кампанию в регионе. Прежде всего для детей-сирот и категорий, которые требуют повышенного внимания. Помимо этого у нас заключены все контракты по летнему отдыху в Крыму и Краснодарском крае - это почти 5 тысяч путевок. Ждем окончательных решений от соответствующих регионов об открытии летнего сезона. Надеемся, что это произойдет с 1 июля, - сообщил Андрей Чибис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в Апатитах и Кировске введут электронные пропуска. Пока нет подробностей, как будет организован этот режим (Подробности)

Северный флот о ситуации с коронавирусом: «Вспышки на крейсере «Петр Великий» нет». Флагман Северного флота дезинфицируют четыре раза в сутки (Подробности)

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «До 15 июня сохраняются ограничения в городах, где запрещены выезд и въезд». Андрей Чибис объяснил, с чем связано такое решение (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных