2020-04-08T19:43:17+03:00

В Чебоксарах "пьяная" иномарка после ДТП протаранила ворота "Дома Малютки" и перевернулась

Водителя и двух пассажиров доставили в больницу
С места происшествияС места происшествияФото: МВД по Чувашской Республике
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 8 апреля, днем на проспекте Мира в столице Чувашии. Все началось с того, что на территории шиномонтажа пьяный водитель Renault Scenic протаранил "Ладу Приору". Сразу после столкновения иномарка попыталась на большой скорости скрыться с места происшествия, но водитель не справился с управлением.

Автомобиль протаранил ворота "Дома Малютки", пролетел вперед несколько метров и перевернулся.

- Травмы различной степени тяжести получили водитель и два пассажира иномарки, их госпитализировали, - сообщили в Госавтоинспекции Чувашии.

В связи со сложившейся ситуаций частичного карантина, под прямым ударом оказался выпуск наших ежедневных и еженедельных выпусков. По объективным причинам не все наши партнёры могут теперь продавать газету в киосках и магазинах. «Комсомольская правда» под угрозой значительного сокращения тиражей и, в ближайшей перспективе, приостановки выпуска печатной версии нашей газеты. Чтобы этого не произошло, мы призываем всех, кто знает, ценит и любит «Комсомолку» поддержать нас подпиской.

Подписка гарантирует, что вы всегда получите «Комсомольскую правду» в свой почтовый ящик вовремя. Чтобы оформить подписку, вам не нужно ходить в почтовое отделение. Вы можете сделать это прямо сейчас всего за 2 минуты.

Подписка на май-июнь стоит всего, 252 рубля на Толстушку с ТВ-программой (9 номеров) и 472 рубля на ежедневку (24 номера):

«Комсомольская правда» Ежедневный выпуск (ВТ, СР, ПТ)

«Комсомольская правда» (Толстушка) Еженедельный выпуск (СР)

Будьте здоровы! Берегите себя!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хроника дорожных происшествий в Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных