2020-04-06T18:17:51+03:00

В Казани приставы на 60 дней опечатали кальянную

Заведение работало, несмотря на запрет во время режима полной самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments2
Приставы приостановили деятельность кальянной на 60 сутокПриставы приостановили деятельность кальянной на 60 сутокФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Администрация «Доброй кальянной», расположенной по улице Профсоюзная в Вахитовском районе столицы Татарстана проигнорировала постановление кабмина республики «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции». Согласно материалам дела, заведение в период полной самоизоляции оказывало услуги по предоставлению кальянов для курения.

По решению суда заведение необходимо было закрыть на срок 60 суток. Исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в Вахитовский районный отдел судебных приставов УФССП региона.

Судебные приставы-исполнители, возбудив исполнительное производство, приостановили на 60 суток работу кальянной. Руководство заведения предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда, сообщили в пресс-службе УФССП Татарстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных