2020-03-27T20:12:08+03:00

В Татарстане два приятеля избили знакомого и закрыли его в погребе

Преступление выявил участковый, когда проводил обход территории
Злоумышленники были задержаны и свою вину уже признали.Злоумышленники были задержаны и свою вину уже признали.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Во время обхода своей территории участковый из Алексеевского района выявил факт преступления. Ему стало известно, что еще 2 марта в селеМокрые Курнали у 39-летнего местного жителя в доме выпивали гости - 23-х и 48-ми летние мужчины. Причем последний пришел вместе с сожительницей.

Во время пьяной ссоры хозяин и гость помоложе избили палками более старшего приятеля. А после отобрали у него паспорт с сотовым телефоном и закрыли в погребе.

В заточении потерпевшему пришлось провести несколько часов, пока его сожительница не уговорила злоумышленников выпустить мужчину. Своей жертве приятели, вернули только паспорт.

Задержанные свою вину признали. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья".

- Решается вопрос об избрании для подозреваемых меры пресечения, - сообщили в СУ СКР Татарстана.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных