Происшествия

В Татарстане задержали похитителя духов

Любителя "ароматов" нашли благодаря камерам видеонаблюдения на следующий день
Росгвардейцы задержали любителя парфюма

Росгвардейцы задержали любителя парфюма

Фото: Пресс-служба Управления ФСВНГ РФ по РТ

О том, что в торговом центре Бугульмы из салона парфюма пропали дорогие духи, продавцы узнали от охранников. Да и то, когда уже прошло три часа после исчезновения товара с прилавка.

Просматривая записи камер видеонаблюдения, охранники увидели, как в торговый зал зашли мужчина с женщиной. Озираясь по сторонам, мужчина взял с полки все что мог, и вместе со спутницей поспешил уйти.

Записи передали сотрудникам правоохранительных органов. Обнаружить подозреваемого в похищении духов удалось лишь на следующий день. Мужчина был задержан неподалеку от места жительства по улице Советской.

- В содеянном судимый ранее за грабеж, кражу и хранение наркотиков гражданин сознался, однако похищенную парфюмерию он уже успел продать, - сообщили в пресс-службе Росгвардии Татарстана. - Для дальнейшего разбирательства 33-летнего местного жителя передали полицейским. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье «Кража».

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru