2020-03-26T20:08:53+03:00

В Татарстане браконьера, убившего кабана, нашли по следам от машины

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Браконьерство"
Обнаружили место, где браконьеры разделались с кабаномОбнаружили место, где браконьеры разделались с кабаномФото: Лика ИСАЕВА
Изменить размер текста:

25 марта во время патрулирования территории в Камском Устье специалисты Госкомитета Татарстана по биоресурсам и егерь охотхозяйства «Теньковский охотничий клуб» нашли останки кабана.

После на опушке леса неподалеку от деревни Азимово – Курлебаш ими были обнаружены следы машины. По ним мужчины и пошли. Так они наткнулись на место, где разделали тушу незаконно убитого кабана.

Далее все по тем же следам от машины сотрудник Госкомитета и егерь дошли до крайнего дома деревни Азимово – Курлебаш. На место сразу вызвали сотрудников полиции. В ходе осмотра хозяйства они нашли следы крови, а в холодильнике хозяина свежее мясо кабана.

- Виновный убийстве кабана признался в содеянном, - сообщили в пресс-службе Госкомитета Татарстана по биоресурсам . - Сотрудники полиции изъяли мясо кабана, и охотничье ружье ТОЗ 34ЕР 12 калибра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Браконьерство".

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных