2020-03-17T13:00:09+03:00

В Татарстане затруднено движение по трассе М7 "Волга"

По предварительным данным, там размыло дорожное полотно
Движение затруднено в связи с ремонтом дорогиДвижение затруднено в связи с ремонтом дорогиФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В соцсетях водители предупредили жителей Татарстана, что на участке дороги трассы М7 "Волга" - "Москва-Уфа" воды подмыли грунт, и движение там затруднено.

Пресс-служба ФКУ "Волго-Вятскуправтодор" подтвердила данный факт и сообщила, что на километре подъездной дороги к Ижевску и Перми от трассы "Волга" на территории Менделеевского района Татарстана по сейчас ведутся восстановительные работы.

- Затруднено движение в связи с дефектами дорожного покрытия. На участке ведутся восстановительные работы. Установлены временные дорожные знаки ограничивающие скорость дорожного движения, движение регулируется сотрудниками ГИБДД, - сообщили в пресс-службе дорожного предприятия. - Просим водителей обращать внимание на временные дорожные знаки, а также неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ремонт дорог в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных