2020-03-13T18:49:54+03:00

Жителя Казани будут судить за изнасилование 14-летней девочки в сауне

Вместе с двумя подружками она отправилась на встречу с двумя взрослыми знакомыми
Парень отрицает свою вину.Парень отрицает свою вину.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека по статье "Действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней" и "Изнасилование несовершеннолетней" было передано в суд для вынесения приговора. Свою вину парень, находящийся сейчас под стражей, так не признал.

Про то, что дочка стала жертвой изнасилования, ее родителям стало известно от учительницы. Та в свою очередь узнала обо всем от подружки, с которой потерпевшая поделилась переживаниями. В итоге заявление в полицию, а после возбуждение уголовного дела.

Во время следствия выяснилось, что в декабре прошлого года три 14-летних подружки отправилась в сауну. Там их поджидали их знакомые - 21-ти и 22--х летние парни. С одним из них школьница в какой-то момент осталась один на один. По версии следствия, парень напоил подростка водкой и изнасиловал.

- Расследование уголовного дела завершено, все материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в следственном комитете Татарстана.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных