2020-03-13T11:50:39+03:00

В Марий Эл рыбаки спасли коллегу, провалившегося под лёд

Мужчину госпитализировали с пререохлаждением организма
Мужчину госпитализировали с переехлаждением организмаМужчину госпитализировали с переехлаждением организмаФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

ЧП произошло в 14.57 в среду, 11 марта, в Горномарийском районе республике на реке Волга в районе острова Вороний. Там под лёд во время рыбалки провалился 50-летний йошкаролинец.

Мужчину спасли коллеги-рыболовы. Они совместными усилиями вытащили пострадавшего из воды, переодели его в сухое место, напоили горячим чаем и вызвали спасателей.

Не дожидаясь прибытия Козьмодемьянской дежурной группы Марийской аварийно-спасательной службы, очевидцы решили добраться до берега вместе с пострадавшим самостоятельно. Они сумели дойти до устья реки Рутка, где их на берегу уже ожидал автомобиль "скорой помощи", прибывший из деревни Озерки.

- Рыбака передали медикам, он был доставлен в ожоговое отделение Йошкар-Олинской больницы с общим переохлаждением организма, - сообщили в Марийской аварийно-спасательной службе.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных