2020-02-27T17:29:18+03:00

В Татарстане пенсионерка едва не погибла из-за сигареты

Дым идущий из квартиры одинокой женщины заметили соседи
Женщина получила легкое отравление дымом.Женщина получила легкое отравление дымом.Фото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Дым из квартиры одинокой пенсионерки на втором этаже дома на улице Королева в Зеленодольске заметили соседи. Они и вызвали пожарных. Те, прибыв на место, выяснили, что в квартире горит кресло. В свою очередь 62-летняя пенсионерка уже успела сама выбраться на улицу.

С возгоранием справились быстро - общая площадь пожара составила один квадратный метр. По предварительным данным, пенсионерка не погасила сигарету, из-за чего и начался пожар.

Осмотрев женщину медики "скорой" поставили ей диагноз: "легкое отравление продуктами горения". Соседи же сообщили дознавателям МЧС Татарстана, что пострадавшая пенсионерка любит не только курить, но и частенько выпивает.

- В целях профилактики дельнейших случаев возгораний, а также для своевременного обнаружения возможного пожара сотрудники пожарно-спасательного отряда решили установить в квартире пострадавшей автономные дымовые извещатели, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Женщина с благодарностью приняла такой подарок от пожарных и обещала впредь быть бдительной и предельно осторожной в обращении с огнем.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных