2020-02-26T15:30:36+03:00

Состояние 8 эвакуированных в Казань пассажиров лайнера Diamond Princess остается стабильным

У них не зафиксировано ни повышения температуры, ни других катаральных проявлений, которые могли бы указать, что они инфицированы коронавирусом
Фото: пресс-служба президента ТатарстанаФото: пресс-служба президента Татарстана
Изменить размер текста:

Врачи до сих пор оценивают состояние восьмерых эвакуированных в Казань пассажиров лайнера Diamond Princess как удовлетворительное. У них не выявлено ни повышения температуры, ни других катаральных проявлений.

- Состояние здоровья медицинского персонала также находится под наблюдением. Все необходимые средства индивидуальной защиты имеются, - сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Татарстана.

Напомним, 8 россиян, в том числе один ребенок, с лайнер Diamond Princess были эвакуированы в Казань 23 февраля. Сейчас они находятся на карантине в республиканской клинической инфекционной больнице. Известно, что трое из пациентов заражены коронавирусом, но их жизни ничего не угрожает – болезнь проходит в легкой форме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для находящихся на карантине в Казани пассажиров Diamond Princess устроили салют

Горожане поздно вечером 25 февраля устроили фейерверк возле здания инфекционной больницы и написали на ватмане плакат: "Не болейте!" (подробности)

"Я коронавируса не боюсь": казанцы спокойно ходят без масок у больницы, куда эвакуировали пассажиров лайнера Diamons Princess

"Комсомолка" поговорила с казанцами и выяснила, что об эвакуированных пассажирах “Бриллиантовой принцессы” многие попросту не знают. Однако и получив соответствующую информацию, они не поспешили за масками (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных