2020-02-17T15:15:22+03:00

Сбил школьника и скрылся: в Казани ищут беглого водителя

Ему грозит лишение прав или административный арест
Медики зафиксировали у мальчика ушиб стопы.Медики зафиксировали у мальчика ушиб стопы.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Наезд на ребенка произошел еще 14 февраля. В тот день – в 14.30, около дома №191 на улице Декабристов 11-летний мальчик переходил дорогу по «зебре» и на зеленый сигнал светофора. В этот момент его и сбил автомобиль марки «Лада».

Машина ехала по улице Гагарина со стороны улицы Восход в направлении Декабристов. При повороте направо водитель, для которого тоже горел зеленый, не уступил маленькому пешеходу дорогу. В результате наезда мальчик получил ушиб стопы, а водитель поспешил скрыться. Сейчас его ищут сотрудники ГИБДД.

- Просьба очевидцев данного происшествия откликнуться по телефонам: 8 (843)533-38-15, 8 (843)533-38-48, - призывают в ГИБДД Казани.

Там также напоминают, что за оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 1,5 лет или административного ареста на срок до 15 суток.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных