2019-12-12T13:24:52+03:00

В Татарстане за торговлю наркотиками были осуждены сразу 17 человек

Это как оптовики, так и розничные «закладчики». Всех их приговорили к реальным срокам
У них было изъято более 7 килограммов синтетических наркотиков.У них было изъято более 7 килограммов синтетических наркотиков.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В Набережных Челнах вынес приговор сразу 17 участникам группы наркодилеров. Было доказано, что с декабря 2015 по ноябрь 2016 годов все они занимались продажей «синтетики» на территории Татарстана, Башкирии и Ростовской области.

«Товар» они получали от неизвестного пока организатора интернет-магазина по продаже наркотиков. Он и размещал их для татарстанских заказчиков на территории России. Оптовики забирали «синтетику» и разбивали ее на более мелкие партии. Последние из тайников забирали уже розничные «закладчики».

В ходе полицейской спецоперации в итоге все члены группы наркодилеров были задержаны, из оборота было изъято более 7 килограммов «синтетики».

- Свою вину подсудимые частично признали. Всех их приговорили к лишению свободы на сроки от 8 до 12 лет, с отбыванием наказания в колониях общего, строгого и особого режимов, - сообщили в прокуратуре Татарстана. – Данный приговор в законную силу не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных