2019-11-11T14:45:44+03:00

В Чебоксарах Бонни и Клайд из интернета напали на хозяйку съемной квартиры

Утверждается, что парень распылил в лицо потерпевшей газ из баллончика, а девушка приставила к ее голове пистолет [видео]
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Нападение на жительницу столицы Чувашии произошло еще 29 октября, но подробности этого дела стали известны только сейчас. По предварительным данным, двое 18-летних молодых людей - житель Ленинградской области и его знакомая по интернету из Подмосковья, решили уехать от родных. Но вскоре у путешественников, которые сумели добраться только до Чебоксар, закончились деньги. Раздобыть их они попытались у местной жительницы, которая сдавала квартиру.

Пара предварительно договорилась с ней о том, что они снимут жилье, но когда женщина открыла им дверь, молодой человек распылил ей в лицо газ из баллончика, а девушка приставила к затылку пистолет. Бонни и Клайд из интернета забрали из квартиры все что могли и сбежали.

Но, как оказалось ненадолго, полицейские их быстро вычислили и задержали. Тогда и выяснилось, что пистолет, которым угрожала девушка, был пневматическим.

В Чебоксарах Бонни и Клайд из интернета напали на хозяйку съемной квартиры. Автор: МВД Чувашии.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", - сообщили в МВД Чувашии. - Задержанные молодые люди помещены под стражу. Ранее в поле зрения полиции они не попадали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных