2019-11-07T19:42:36+03:00

В Чувашии прокуратура заставила власти Алатыря выплатить 5,5 миллионов рублей долга

Также начальник отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ города оштрафован на 30 тысяч рублей
Сейчас задолженность погашена в полном объемеСейчас задолженность погашена в полном объемеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Стало известно, что в 2019 году Алатырь, что в Чувашии, задолжал исполнителями пяти муниципальный контрактов порядка 5,5 миллионов рублей. Это выяснила межрайонная прокуратура.

Так, например, администрацией города не были полностью выплачены деньги за проведение ремонта автомобильных дорог и капительного ремонта местного образовательного учреждения.

В адрес главы администрации Алатыря было вынесено представление с требованием принять меры по полному погашению долгов. Кроме того, по постановлению надзорного органа начальник отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ города оштрафован на 30 тысяч рублей.

- В результате принятых мер задолженность администрации города перед субъектами предпринимательской деятельности по исполненным муниципальным контрактам погашена в полном объеме, - сообщает пресс-служба Алатырской межрайонной прокуратуры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных