2019-10-29T13:20:43+03:00

В Казани по факту гибели при пожаре двух человек возбуждено уголовное дело

Тела мужчин обнаружили пожарные, когда тушили заброшенный дом
Было установлено, что дом кто-то поджег.Было установлено, что дом кто-то поджег.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

ЧП произошло еще 14 октября этого года. В тот вечер в экстренные службы поступило сообщение о возгорании в заброшенном доме, расположенном на улице Хади Такташ. Прибывшие на место происшествия пожарные во время тушения огня обнаружили тела двух мужчин – один в возрасте 29 лет, второму на вид было от 35 до 40 лет. Все они скончались от отравления продуктами горения.

В ходе проверки обстоятельств произошедшего эксперты установили, что причиной возникновения пожара, при котором погибли люди, стал поджог.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям: «убийство двух или более лиц» и «умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога».

- По предварительным данным, мужчины, один из которых являлся уроженцем города Ульяновска, не имели определенного места жительства и довольно долго использовали заброшенный дом для ночлега, - сообщили в СУ СКР Татарстана. – В настоящее время устанавливаются лиц, причастные к совершению преступления. Назначена пожаро-техническая экспертиза.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных