2019-09-23T14:37:08+03:00

"Смешанное расстройство учебных навыков": МВД Татарстана прокомментировало нападение 13-летнего школьника на мать первоклассника

Семиклассник подозревается в вымогательстве денег как минимум у семерых детей [видео]
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

МВД Татарстана прокомментировало видео, на котором подросток избивает мать первоклассника, у которого он вымогал 300 рублей. Инцидент произошел возле школы №37 в Нижнекамске.

В Татарстане школьник избил маму первоклассника, у которого вымогал деньги.

13 сентября 13-летний школьник встретил 7-летнего мальчика и потребовал у него деньги. Получив отказ, семиклассник последовал за своей жертвой до его дома.

У подъезда первоклассника встретила бабушка. Внук рассказал ей о преследователе. Пенсионерка рассказала об этом матери ребенка. Та решила поговорить со старшеклассником.

- Когда женщина пригрозила подростку сообщить все его родителям, он схватил её за волосы, нанес удар по лицу и убежал. Кроме этого, стражам порядка стало известно, что подросток на протяжении длительного времени вымогал денежные средства у школьников младших классов с угрозой применения физической расправы, - сообщает пресс-служба МВД.

Жертвами семиклассника стали минимум семь детей. Известно, что подростку поставлен диагноз: «смешанное расстройство учебных навыков». Он проживает в полной семье, но его отец состоит на учете как правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений.

Сейчас рассматривается вопрос о передаче материалов в следственный комитет Нижнекамска, где должны принять решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных