2019-09-07T10:36:55+03:00

В Казани по факту смертельного падения рабочего на бетонном заводе возбудили уголовное дело

Утверждается, что мужчина был пьян
Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В эту среду утром в компрессорном помещении ООО «Казанский бетонный завод», что на улице Магистральная, было обнаружено тело 38-летнего рабочего. На месте все свидетельствовало о том, что мужчина получил смертельные травмы, упав с высоты.

По данному факту в итоге было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По предварительно собранным данным, в августе этого года мужчина устроился на завод стажером водителя миксера.

В день своей гибели он не должен был выходить на смену. Тем не менее явился и в пьяном состоянии. Он начал подниматься на второй этаж по металлической лестнице без поручней и сорвался вниз.

- Также установлено, что в начале года погибший уже устраивался на данное предприятие, однако из-за систематического нахождения в состоянии алкогольного опьянения был уволен. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СКР Татарстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных